Солнца яркий свет...

                Наставнику

Солнца яркий свет
Серебром разлит
В кроновой листве -

Лучше места нет
И прекрасен вид!
Безмятежно мне.


Там, где Ты – покой,
Райский сад – с Тобой,
Бог живой,

Мой Наставник, Друг
Сердцу дорогой -
Прикасаюсь рук.


Говорить могу
Обо всём с Тобой.
Там, где мы – покой.

Солнца яркий свет
Серебром разлит
В кроновой листве!

     Август 2021


Рецензии