Грабли, здравствуйте. Снова Я

Обещания ложью пропитаны
- Грабли, здравствуйте. Снова Я.
Клятвы высятся пирамидами,
Из изысканного вранья.

В сотый раз, я опять поверила,
Хоть и знала, что будет так.
- Для чего, себе лицемерила?!
Неизменен, всегда Мудак.

05.08.2021


Рецензии