Не умирают Светлые Сердца...

...
Больно,
Непереносимо
Близких нам терять….


Но силу -
В ЗНАНИИ найдём,
Что Дух –
Не умирает…



В Космосе –
          живём
И Беспредельны
             мы…



Любящие нас Сердца
На Небе -
Помнят нас,
Не забывают…


В Новой Жизни
В обликах Иных –
Но снова будем
Вместе!..



Беспределен Мир...

Не умирают 
В Духе
Светлые Сердца...
...

2016


Рецензии