Не болей!

Всем, что дорого мне — тишиной и разливами рек.
Глубиною искусства, и золотом поля без края —
Заклинаю тебя: не болей, дорогой человек!
И молюсь…  И молюсь, чтоб была ты здорова, родная.

В тихом сумраке храма я трепетно ставлю свечу.
Божью Матерь прошу, чтоб тебя защитила Покровом.
— Помоги, исцели, силы дай…— я с надеждой шепчу.
И Она отвечает :
                — Конечно же, будет здорова.


Рецензии