А знаешь?

А знаешь, я уже передумала
общаться с тобой!
Ты так долго собираешься
с мыслями, так медленно
выбираешь слова для разговора, что…
я у меня пропало всякое желание!
Я устала ждать!
На все вопросы сама ответила,
да и рядом много со мной
индивидуумов… какие живо
вступают в спор и живо меняют тему
уводя меня в даль светлую и сказочную!
Ну а пока, пиши письма, но только
мелким почерком, ну как обычно, да?


Рецензии