приголубили!

Приголубили тебя – приголубили!
Любишь – ты приголубь!
Отчего в стороне, маешься?
Убеждаешь себя – не любовь?

Девчонки рядочками, много,
Смотрят и чего-то, ждут,
И смеются – нерешительный!
Не замечаешь, подруг?

Ива и та – прихорошилась!
Моет и моет, косу…
Согласись – она очень красивая!
Поклянись, умывшись в реке!


+++++++++++++++++++++++++++++ 1926 приголубили!


Рецензии
Интересно, Наталья о нерешительности! Бывает и такая ситуация в жизни! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   05.08.2021 13:46     Заявить о нарушении