Мой бог

Я там, где меня ни кто не узнает...
Вкус владеет ароматом, но не на оборот.
Стрижи небо покинули, крикливые стаи...
Золотая осень. Не слышно грядёт.

Не движу глаз осветлённых ресницами синих...
Ах, бархатисты же ямочки щёк.
В голову входят лучшие бабы России...
Но судьба. Всегда поперёк.

Луна на день со звёздами во фрахте...
Фосфором рассыпался прибой.
С твоею грудью, на почётной вахте...
До бескозырки очарованный тобой.

С песком окажемся на бреге...
Всё личное пространство подарите мне вы.
Две волны колеблет в сонной неге...
С зеркалом застыл хрустальной чистоты.

Скоротечна память губ и пальцев. Мало, что осталось...
Наступило вязкое безмолвье темноты.
Горечь расставанья. Боль и жалость...
Хлынули в раскрытое окно без суеты.

По парку с кем прелестно ты ходила...
В мире вчерашнего очень долго жила.
Отзывчивое ласковое тело...
Прошлому спокойно отдала.

В нашей жизни многое бывало...
И я вдыхал соски чужой груди.
Ты за годы радость расплескала...
Многим говорила уходи.

В мареве сверчки бессонные гремели...
Тебя давно на свете нет. Мой бог.
Тревожный холодок всегда у цели...
Я взял с собою, всё что мог.

Мне в любви не повезло. А, ты. Люби до смерти...
От толкни поэзию. Что б взять её опять.
Не распускайте слюни. Что б вас взяли черти...
Любовь. Она на то, что бы сиять.


Рецензии
Олег, с большим интересом читала Ваши стихи.
В них нет рифмованной пустоты.
Очень красиво о любви.
Тепленькой осени.

Виардо   07.10.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.