Ты сошел с ума...

Ты, кажется, сошёл с ума,
Как будто злой январь,
Меж нами пролегла зима,
Витает в воздухе от печки гарь.

Но знаю я, что ты не смог
Мне что-то важное сказать,
Не подарил тот оберёг,
Которого нельзя терять…


Рецензии