Полноводье чувств

Мне бы с  эхом  пробежаться,
С ветром в поле захмелеть.
Зачерпнуть ещё б на Счастье,
Мне  берёз  осенних  медь.
 
 
Дымкой стелются  туманы,
Сон- затейник не  влечёт.
Будоражит и дурманит
Девы  нежное  плечо.
 
 
Забрела куда-то  Юность,
Век дороги не  сыскать.
Может в  что-то  обернулась,
Знает лишь  одна Тоска.
 
 
Мне б до Смерти быть  любимым,
И дарить жене  цветы,
Но  года бегут всё мимо,
Где могилы и кресты.
 
 
Золотятся пашни рожью,
С белых яблонь дым исчез.
Русь Святую  потревожу,
Залатаю течь небес !


Рецензии