Ещё будешь просить

     Ты просить меня будешь: "Постой,
     Не спеши уходить, моё счастье!"
     Но верну лишь я белое платье,
     Что мне сталось со свадьбы бедой...

     Мы расстались... нарушен покой...
     Как со мной поступил ты жестоко!
     Ничего... будет пусть одиноко,
     Но тоску мне излечит другой. -

     Я не стану ему помехой,
     Он подарит мне просто любовь,
     И одену то платье я вновь!
     И не будет любовь та утехой!
   
     И не раз твоё слово "прости"
     Мне затронет душевную рану.
     "Нет!" - скажу твоему, я, обману! -
     Разошлись уже наши пути!

     И "прощай" я всего лишь скажу,
     Пусть с другой будет путь твой увенчан!
     Ещё буду счастливой, из женщин!
     За поступки тебя не сужу.   

     Ты просить меня будешь: "Постой,
     Не спеши уходить, моё счастье!"
     Но верну лишь я белое платье,
     Что мне сталось со свадьбы бедой...


Рецензии
Плохо, когда пути-дороженьки расходятся.А знаки препинания поправьте.

Владимир Ежов 2   16.08.2021 20:04     Заявить о нарушении