Постараюсь, пойму!

Назови меня, смелой!
Я, за тобой – пойду!
Цель, подскажи – вместе, выберем?!
Постараюсь, пойму!

Не бахвалюсь – дай, силы!
Солнышком – назови!
Обгоню, тебя – слышишь!
Над тобой – простор, озарю!

Не страшно!
Перед бурей, с тобой!
Ты – смелый, я, тоже!
Я – по следу, пойду!

Скалы – не остановят!
Мы – дорогу, найдем!
На поляне – ромашки,
Не сомнем – обойдем!

Разные - бывают - дважды...

++++++++++++++++


Рецензии