Постучалась в мою дверь

...ПОСТУЧАЛАСЬ В МОЮ ДВЕРЬ...

Постучалась в мою дверь,
Белокрылая метель.
И забыла, сколько дней,
Я качала колыбель.

Убаюкивала горько,
Слёз немало пролела.
Проклинала очень долго,
Но при этом всё ждала.

Верила, что скоро встречу,
Обниму, скажу: родной.
Я люблю тебя и верю,
Что ты будешь здесь со мной.

Я боюкаю здесь счастье,
Вспоминаю  о тебе.
Прогоняю все ненастья,
И зову тебя к себе.

       Автор стихов Влад.
5.08.21.г.


Рецензии
Отлично, Влад !!!

Елена Козырь   05.08.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Леночка!!!

Влад Попов 3   06.08.2021 07:12   Заявить о нарушении