Серенада

Каждый  день просыпаюсь с   утра,
В  душе провозглашаю свой девиз.
Жить с радостью с   рассвета пора,,
Исполняется  мой  любой   каприз.

И   себе    даю   я   установку,
Сегодня  с  собой  жить  в  ладу.
И  день   пройдёт , на   пятёрку,
От   радости   серенаду   я  пою.

И  счастливо   живу, как никогда,
С  друзьями общаюсь  с позитивом.
Давайте вместе петь серенаду с утра,
Жизнь наша всегда будет красива!
Ада  Боровицкая


Рецензии