Люди не умирают

     Наукой доказано,что люди смертны, но это не так! Если человек стал человеком, он вечен.
                А. Скаридов
_______________________________________

Люди не умирают -
Не ставится финальная точка!
Их судьбы плывут
В моря троеточий...

Люди не умирают -
Живут они вечно:
В сердцах всех родных,
В трудах своих честных!

The end* не придёт,
Никогда, никогда,
Если были добры
При той жизни всегда!

Доброта - есть источник
Бессмертия в мире,
Поэтому добрых
Нет в могилах!


04.08.2021

P.S.________________
*The end (с англ. — «Конец»)


Рецензии