Зима оделась в Гуччи

Зима оделась в Гуччи,
В сапожки от-кутюр.
На шее шарфик скручен
Из инея- гипюр.
Шедевр высокой моды…
В гламурном тренде – блеск!
Все в белом по погоде –
Поля, за речкой лес.

Волнует элегантность,
Холодный модный цвет.
В роскошные одежды
Закат одет, рассвет.
Фасон коллекций новых -
Изысканность и стиль.
На платьицах сосновых
Лед бисер примостил.

На вечер шаль из кружева,
На декольте меха.
И месяц гордый с дюжиной
Звезд серебрит снега.
Облик заядлой модницы –
Практичность до весны.
Чтоб подчеркнуть достоинства –
Из цитруса духи.


Рецензии