Добрее будьте, господа...

Добрее будьте, господа,
Я вас прошу, я заклинаю!
Мы все жестоки иногда,
Порой совсем того не зная.
И не оправдывает нас,
Что взрыв эмоций нами правит,
Кого-то раним мы на час,
Кому-то слово жизнь отравит.
Мы одинаково хрупки
И от природы уязвимы,
Мы жаждем дружеской руки
И счастливы, когда любимы,
И это следует принять,
Себя, свой мир в других увидеть,
Чтоб их хоть чуточку понять
И даже взглядом не обидеть.

Добрее будьте, господа!


Наталья Щипкова.
05.08.2016г.


Рецензии