Ностальгия поэта

Спасибо ,Друг о памяти былой,
О ней слеза на Сердце кровоточит.
Я Вам дарил Души своей тепло,
Но на страничке властвует впредь- прочерк.
 
 
Шумели Вёсны ,вспомни, за окном,
И белый сад кружился дивным танцем.
Рассвета почерк вышит серебром,
И рифмы с грозами вовсю бранятся.
 
 
Шептались тихо листья с Октябрём,
И Грусть ,как пластырь укрывала раны.
А мы в прицел Забвение берём,
Собою чёрствость, темень протаранив.
 
 
Спасибо ,Друг о памяти седой,
О нас ,поверь,ещё когда-то вспомнят.
Найдут и за предельной высотой,
Стихов бессмертных наших эскадроны!



 


Рецензии