Вечный выбор -2

 Дань традиции : акт регистрации,
Свадьба, гости, семейный бюджет,
Жизнь в любви - невозможно расстаться,
Есть любовь, пусть имущества нет !

С Верой в счастье слепое решаешься
С ним в счастливое завтра уплыть
И любимой остаться стараешься,
Биороботом чтоб не прослыть...

Кто бы думал при встрече случайной,
Вплоть до мены - кольцо на кольцо,
Что придётся сражаться отчаянно
За имущество с ним, подлецом ?!


Рецензии