Любовь потомков

Любовь потомков

Песчинка — выпавшая жизнь,
А Аравийская пустыня…
И в небо синее вглядись,
А там и Бог твой и богиня.

И где вы огненные дни,
Стенаний жёлтые метели?
Свечей погасшие огни,
И вы так ярко отгорели.

Неповиновением сейчас,
Любви забившись в прошлом мысли.
Он так заботился о нас,
Любовь к нему ведь больше жизни.


Рецензии