о сердце питера

сердце питера -
из голубой глины
с того у питерцев
бледные непрыщавые лица
как у статуй
их город заполнивших
ну а собственно это они и есть
питерцы
ведь все на них смотрят
и фотографируют
а питерцы всем пофигу


Рецензии