Антиподы

Хаотическое сознание
Я твоё разложу по секциям,
Не предвидели мы заранее
Разногласий таких коллекцию.

Дуализма влекли течения,
От обиды в скандалах тешились,
Были беды и приключения...
В нашей старости чем утешились?

Ты-заложник хвалы и лести,
Мне не нужен восторгов хлам...
Почему же тогда мы вместе
Делим жизни раздрай пополам?


Рецензии