Вкус твоих губ

Снимаю с губ твоих туманные рассветы.
Сцеловываю нежности порыв.
Заря над горизонтом нимбом светит.
Пылаю с ней, от всех тебя укрыв,
И твою чувственность, прогревшую прохладу
Остывших зА ночь сонных трав с лугов.
Как чистую росу пью, пью с губ алых влагу.
И отдаёт вкус сочностью плодов.


Свободная копия картины "Неизвестная" ИВАНА КРАМСКОГО. Художник ОЛЬГА КУШПЕЛЕВА. Согласие автора свободной копии получено.


Рецензии
Атас! Картина – огонь! В коллекцию!
Простите, не сдержался :)))))))))

Станислав Чёлушкин   09.12.2021 18:11     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю.

Некрасова Татьяна 2   09.12.2021 18:15   Заявить о нарушении