Сожаления

А можно я скажу: "Люблю!"
Я сам сейчас не очень понимаю,
Но убежать уж не могу,
Теперь я это точно знаю.

И вечер тот был как подарок,
Она вошла без приглашения.
Ушла легко и без помарок,
Оставив мне лишь сожаления.

В тот вечер звёзды взорвались,
Горели пламенем, огнём.
Не удержались, сорвались,
Потухли летом под дождём.

03.08.2021
Евгений Крэмер


Рецензии