Вечный выбор

 Пусть не жена, но Женщина влияет !
Ведь мудрость ей вселенская дана,
Которая в глазах её сияет,
Которой осеняет вас она.

Пусть их, святых, не много, но "гусыни"
Нет шансов в этом мире отыскать :
Любая позаботится о сыне,
О дочери и не забудет мать...

А полным понимание бывает
Для тех, кто много лет проговорил
О том, что от другого не скрывает :
Как первый раз скатился он с перил

И как остался с папой или с мамой
С момента, как один из них ушёл
В другую жизнь иль тропкой этой самой,
Ведущей в мир иной, где хорошо...

Опасно встретить тех, что понимают,
Как обмануть...Но как же я пойму ?!
А в ЗАГСе регистрацию снимают...
Не хуже ли остаться одному ?


Рецензии