не обессудь

не обессудь
я ухожу
уже промчались
ритмы лета
я может что-то
пригляжу
но здесь
но ты
моя планета
быть может
скоро
обернусь
разлуки миг
единый
лишь чуть
твою
добавит грусть
и упрекнёт
ещё одной
седИной


Рецензии