Ты победила рядом со мной

Забудь всё и иди,
Иди только за мной,
Со следа моего не сойди,
Держись за моей спиной.

Позади нет ничего,
Не обернись назад никогда,
Слушай, и я скажу для чего
Мы покинули их навсегда.

Наш след совершенен,
Мы оставляем его им,
Уничтожь все сомнения,
Кто их не имеет, непогрешим.

Ступай по земле,
Как-будто ступаешь по небу,
Всё лежит здесь во зле,
Ступай моему только следу.

Не жалей ни о чём,
Бог даст всё, что ты потеряла,
Мы в вечной книге прочтем,
Чтобы ты всегда знала:

Всё не зря,
Ты победила рядом со мной,
Перед нами облака и моря,
И ты за моей спиной.


Рецензии