И розы быть не может без шипов

И розы быть не может без шипов.
Влюбилась я с шипами в образ сложный.
Шипы символизируют любовь,
Ведь без шипов любовь и невозможна.

Любовь - она как розы аромат,
И розовых ночей благоухание,
Но там, где роза, будут и шипы.
Цветок ты равновесия сознания.


Рецензии