бьющий скакуна по голове не человек

за что ты падаль бьёшь коня по голове???
ты не мужчина, не кавказец и зря носишь галифе!!!
конь брат джигита и кто это понимает,
тому любовью и скакун ведь отвечает.

В хадисе Пророка (да благословит и приветствует его Аллах) говорится: «Ко лбу лошади привязано добро до Судного дня» (Бухари). От Анаса ибн Малика передают, что не было ничего любимее для Пророка (мир ему и благословение Аллаха),чем лошадь (Насаи,»Фатхуль-Бари»).


Рецензии