Я вернулась в прежний свой настрой...

Я вернулась в прежний свой настрой,
Снова солнце улыбается лучами.
Боже мой,мне дорог Твой покой!
Все остальное - мишура кистями.
Как трудно отказаться от любви,
Когда она закрыта под замками,
На пепелище догорают угольки,
Так жгутся,что не взять руками.
Налью в ведро колодезной воды
И оболью ей прошлое без сожаления,
Чтоб не начать опять к нему вражды,
Не появилось в мыслях отвращение.
Не буду,как раньше,ждать звонка.
Не буду взгляд бросать на кнопки.
Вся боль с годами не имеет голоска -
Зачем же ворошить,укладывая в стопки?
Обиды выплаканы в строки у стихов
И нет нужды к ним снова возвращаться,
Чтоб видеть ужасы кошмарных снов.-
О,Боже,как же сложно не сорваться.
Забыть,забыть!Жизнь с чистого листа!
Еще душа жива,пытается опять услышать
Стук дятла,пенье соловья-...мечта...-
Журчание ручейка и стук дождя по крыше.


Рецензии