***

Покуда вы избиваете людей
Они подсознательно продолжают смотреть
В глаза Бога, или творца - разница лишь в названии.

Вы мешаете им оперировать в поле творца истязая физически.

Творец может долго терпеть и обсуждать ваши ошибки с вашим творцом, но всему терпению наступает предел - бойтесь, ваш мир может рухнуть в одну секунду
Подобно карточному домику, или замку из песка.

Не спешите за край - там всё те же вопросы.

Когда вы наберете вес вам прийдется заплатить за каждую из ошибок,
Иначе для чего вы нужны творцу - если от вас одни проблемы?


Рецензии