Благослови, Господь, людей, с которыми мне трудно

Благослови, Господь, людей,
с которыми мне трудно,
их охраняй рукой Своей,
Ты каждую минуту.

Им мира и здоровья дай,
будь в жизни утешеньем,
в мороз и зной их укрывай
своей надёжной сенью.

Будь милостив к врагам моим,
прошу Тебя, Создатель,
пусть примут на Голгофе жизнь,
чтоб вечным было счастье.

Пусть радостными будут дни
и коротки ночи,
будь терпелив, грехи прости,
ведь Ты их любишь, Отче.

Ты их сердца преобрази,
чтоб радость в них сияла,
их души тоже освети
своим светом рая.

Благослови, Господь друзей
и близких моих тоже
весь мир, Отец в руке Твоей,
Ты Любовь и помощь.


Рецензии
Спасибо, Леночка, за вашу сердечную молитву!Слава Богу, Кто дает нам силы молиться за враждующих, за тех, с кем трудно! ...
С теплом души!

Людмила Светлова 3   04.10.2021 20:06     Заявить о нарушении
Слава Господу!!!
Будь благословенна, сестричка!

Елена Редекоп   05.10.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.