Кащеево царство

Утро красит нежным цветом
Стены древнего кремля
Покрываются румянцем
От огромного стыда

Ведь они без боя сдали
Всей России цитадель
Там Кащея поселили
Там и тот Горыныч змей

Так подмяли всю Россию
Обобрали весь народ
Свою власть там укрепили
Этот змей и тот урод

Оттого они и плачут
Стены древнего кремля
Они стали тем оплотом
Для хапуг и для чтобы

Стал замком Кащея
И тех его слуг
Там чахнут над златом
И сети плетут

Но близок уже
Тот Кащеев венец
Протухла яйцо
Иглы сломан конец!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.