И там, где роза, будут и шипы

И там, где роза, будут и шипы.
Шипы, чтоб защитить свой образ чудный,
О, роза, аромат моей любви,
Покрыла лепестками наше утро.

Ты ароматами по жизни пронеслась.
В садах ты зацвела цветением бурным,
И много есть оттенков у тебя,
И ты посланник самого амура.

Ты связана с амуром навсегда,
Там, где любовь не только будут розы,
А будут обязательно шипы,
Чтоб защитить красивый образ сложный.

И образ розы, он неповторим.
И в образ розы я всегда влюбляюсь,
Но там, где роза, будут и шипы.
И этим образом всегда я наслаждаюсь.


Рецензии