Цветы, травы... не волнами?

      

Смотрю и улыбаюсь,
Синь, неба – ярка и сочна!
Я у дома – можно, поскучаю?
Птиц-певцов – не видать, не слыхать!

Сердце – молодостью, не блещет!
Надеждам – привет, передам!
Молодость – грустно, уходит!
Жаворонки- песни, споют?

А поля – заблудились!
В темноте – пусть, лежат!
Цветы, травы – не волнами?
Звезды смеются, опять?

++++++++++++++++++++


Рецензии