Накатил я стакан

Накатил я стакан,
Самопальный коньяк.
Я вообще то не пью,
Но сегодня, никак.
Потеплело в душе,
Все в душе улеглось,
Как растаявший снег,
И обида и злость.

День последний живет,
Старый пес под забором.
И добычу клевать,
Приготовился Ворон.
День приходит,а с ним,
И конец и забвенье.
Отдает свою жизнь,
Воронью на съедение.


Накатил я стакан,
Самопальный коньяк.
Я вообще то не пью,
Но сегодня, никак.
И кружит воронье,
И лежит дряхлый пес,
И глаза у него,
Помутнели от слез.


Рецензии