Чудо-ароматы

О, эти чудо-ароматы!
Из пенки кофе, не спеша,
Пройдя по кромке розоватой,
Явилась фея, чуть дыша...

Воздушно, трепетно и нежно,
Взмахнув, как бабочка, крылом,
Она порхнула безмятежно...
Казалось это дивным сном...

- Какое чудное созданье!
Он о напитке позабыл,
Задумавшись о мирозданье,-
Так образ феи покорил...

Гадая на кофейной гуще,
Не представлял таких чудес,
Где сам бы ангел вездесущий
Поднялся тихо до небес...
                03.08.2021


Рецензии