И без шипов не может роза быть

И роза без шипов не может быть.
Она так защищает образ чудный.
И там, где роза, будут и шипы,
Цветок любви божественного утра.

В моей лишь розе ароматы божества,
В моей лишь розе ароматы наслаждения,
Но без шипов не может роза быть.
Шипы ей предают божественность творения.

И образ твой с прекрасной нимфой схож,
Что грезит о любви своей свидания.
И без шипов не может роза быть,
Свою любовь чтоб защитить заранее.


Рецензии