Пожалуйста...

Не уходите, пожалуйста, так,
Что вернуться не возможно.
Ведь остаётся пустота
Холодная до дрожи.

Не дарите, пожалуйста, облакам
Свой печальный, прощальный взгляд.
Ведь на смену придут дожди
Со вкусом соли на губах.

Не исчезайте, пожалуйста, так,
Что не позвонить, не написать никогда.
Ведь не поднимется рука
Из памяти удалить контакт.

Не уходите, пожалуйста, так,
Как в последний путь!
Не закрывайте дверь навсегда,
Пожалуйста, я Вас молю!..

© Н.Кучмай


Рецензии