Главною задачей

   ***
Явите Духа равновесие,
Не медля, главною задачей,
Оно успехов провозвестие
И осознание, растрачен
Не будет Жизни малый миг
Впустую или понапрасну,
Тем, кто гармонии достиг
Души и формы, в Света Царствие
Уже распахнуты Врата,
Зовут и ждут, преустремитесь,
Мирами правит Красота,
Во всём узреть её учитесь,
Хранить и множить Свет её
Даны права нам и ответственность,
Во благо людям привнесём
В ток каждодневности Божественный
Прекрасный Образ, мощь Любви
В Жизнь источает Сердце наше,
Зов к человечеству Земли
Трудом наполнить Блага Чашу
Звучит давно, но лишь в бесстрастии
Свершим, что ‘должны, полноценно,
Дорогу к радости и счастью
Единством сложим со Вселенной!
   ***


Рецензии