Начало

Люблю я Землю - все её моря!
Люблю леса , поля , озёра !
Я - Жизнь люблю !
Детей мне жизнь дала !
Люблю - они моё начало !

Я в небо голубое погляжу.
Окину все его просторы!
Я облакам признаюсь что люблю
Смотреть как все они уходят!
Вот облако - похоже на меня
От светлого до тёмного окраса.
Так и во мне смешались все тона.
Сегодня светлая - а завтра ...

Откину грусть - она пуста !
Я грустью жизнь не обижаю!
Смотрю как два моих Орла
Меня по жизни направляют!

Я жизнь люблю - она полна!
Восторга ,счастья и накала!
Раскину два своих крыла !
Я в небо подниму Начало !


Рецензии