О борьбе

Мне уже не бывает страшно
Драться с тем, кто намного сильней
Может, глупо, а, может, отважно
Получаю удары больней

Безрассудно, а, может, умело
Я боюсь, но борюсь каждый день
Убеждаю себя, что я смелая
А не глупенький Бэмби-олень

Вот прямой, боковой, брось все силы!
Не позволь, не позволь победить!
Может, хрупкая я, может, милая
Но так просто меня не убить

И, может, однажды в нокаут
Отправит меня мой герой
Я повторять не устану:
«Правой, левой, прямой, боковой!»


Рецензии
Вероника, добрый вечер. Да, очень часто она даётся непросто, но я уверен в том, что однажды- возможно взять реванш! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.11.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за жизнеутверждающий комментарий!

Вероника Меньшикова   13.11.2021 03:55   Заявить о нарушении