Обожённая душа

Озябла моя бедная душа,
кто грел её давно уже на Небе.
Забочусь больше о насущном хлебе,
душе не достаётся ни гроша.

Жалея, тучи слёзы льют дождём,
молитвой отгоняю прочь унынье,
устала от разрухи и бессилья
жизнь бьёт нещадно кожаным ремнём.

Сил нет взлететь со сломаным крылом
и любящего сердца нет впридачу.
Бессонными ночами тихо плачу
тоски и боли сглатывая ком.


Рецензии
Лена, очень хорошо тебя понимаю.

Станислав Пенявский   07.08.2021 15:19     Заявить о нарушении