Утро

Вот так вот сидим
мы с моею кошкой.
В окошко глядим и балдеем немножко.
А за окошком прекрасное утро.
В руках чашка кофе, с которой уютно.
В душе полный штиль, вокруг благодать,
но день всё ж торопит:
пора убегать!


Рецензии