В области сердца

Мир грёз как будто из хрусталя
Вновь осторожно, чтоб не разбить
Твой вдох и выдох целую я
И продолжаю мечтами жить
По небу синему за тобой
Лечу, касаясь крылом светил
Так захмелел я твоей весной
Когда сок губ как вино испил

И в небесах счастья крик
На двоих

Вдыхая запах волос твоих
Душа ломает все тормоза
Делюсь на атомы каждый миг
Когда тону я в твоих глазах
Пусть время просто секунд вода
Но я смогу счастье удержать
Из плена рук твоих никогда
Мне не захочется убежать

Вновь до утра не уснём
Вдвоём

Припев:

Ты в области сердца
Дыханием нежным
Вновь греешь все клетки мои
Ты в области сердца
Вселяя надежды
Живёшь в эпицентре любви
Ты в области сердца
И это навечно
Душа без тебя не поёт
Ты в области сердца
И снова по встречной
К тебе мои мысли несёт!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии