Пишу я Вам послание

Любимый мой, пишу я Вам послание
Письмо своей любовью наделю
В который раз я делаю признание
О том, как горячо я Вас люблю!

О том, как Вас обнять скорей мечтаю
А после, крепко-крепко целовать
Дождусь я встречи, это точно знаю
Чтоб больше никогда не отпускать

В письме свою я душу изливаю
Объятья с поцелуями дарю
И скорого ответа ожидаю
Постскриптум подписав «je t'aime» - люблю!

Любимый мой, всю ночь пишу послание
Через письмо любовь передаю
И снова к Вам летит мое признание
О том, как я безумно Вас люблю!


Рецензии