Любовь есть путь ошибок трудных...

***В жизни нас радуют глупости ?,
Прост мой ответ на вопрос
_»Кроме романтики юности,
Я ничего не принес».

Что ж Ты влюбилась безумная
В песни мои и дела
Жизнь моя яркая, шумная
К бездне Тебя привела.

Годы, как листья осенние
В черных оврагах гниют
Счастья минуты последние
Скоро совсем пропадут.

Нет нам надежд на спасение
Бытом испортилась кровь
Нам не грозит воскресение
Чувств, что рождают любовь.

И изощренными пытками
В ссорах, скандалах, слезах
Тешим надежду попытками
Высушить слезы в глазах.

Жизнь научила нас скупости,
Счастье пошло под откос
«Кроме романтики юности
Я ничего не принес».


Рецензии