Утро раннее, прохлада...

Утро раннее,прохлада,
Свежий воздух за окном.
Где же ты,моя отрада,
Без тебя скучает дом.
Да и мне уныло тоже,
Я какой то сам не свой.
Даже если день погожий,
Всё равно, тянет домой.
Чтоб поговорить с тобою,
С рубашки аромат вдохнуть.
Как же классно жить с женою,
В Рай с тобой хочу шагнуть.
Как тебя мне не хватает,
По утрам и вечерам.
Сердце яростно страдает,
В голове какой то хлам.
Когда рядом ты со мною,
Каждый день мне дарит свет.
Я живу одной тобою,
И прекрасней жизни нет.


Рецензии
Красивая ода любимой женщине. Молодец Андрей!

Николай Мамедов   07.08.2021 00:19     Заявить о нарушении