Август стучится прохладой в ночи!!

Август стучится прохладой в ночи,
громкими, яркими грозами. 
Снова бегут по дорогам ручьи,
нежность души пахнет розами. 

В августе ночь наступает быстрей,
знойное лето на убыль идёт. 
Осень уже открывает к нам дверь,
щедро свои нам дары раздаёт. 

В августе снова полны закрома,
будет что кушать прохладной зимой. 
Выросли овощи в поле, корма,
но не спешим мы с прогулки домой. 

Дни ещё жаркие, солнце печёт, 
море спокойное. К морю влечёт.
Август пришел, ну а мы будем жить,
Верить в себя, безусловно любить.


Рецензии