Говорите любимым слова любви

Говорите любимым слова любви,
Устремляйте на них восхищённые взоры.
Тогда, окрылённые счастьем, они
Свернут для тебя даже горы.

С неба ночного звезду достанут,
Будут рядом, как верный пёс,
Исполнят все твои желания
И подарят букет белых роз.
02.12.2020г.


Рецензии