Мишутин и Тупин

Шёл Мишутин по госдуме
Видит - Тупин срёт на кортах,
Подошёл к нему Мишутин
И въебал ногой по морде.

Тупин, обмочась немножко
С воплями катался жутко
Распыляя по дорожкам
Содержимое желудка.

А Мишутин, гадкий пидер
Вдруг сказав:"Вот так мы можем!"-
Кал салфеточкой он вытер
С брюк, да и с ботинок тоже.

И пошёл, скребя по чреслам,
Точно в зал для заседаний,
Где стояло мягко кресло
Для бредятины толканий.

Ты прости меня, Мишутка,
Долбаёб и неудачник,
Получилось очень жутко,
И лажово, ****ь, впридачу...


Рецензии